zuppe di farro, ribollita, fagioli con cotiche
Chi siamo

La nostra trattoria mette a disposizione dell'ormai numerosa clientela un ambiente intimo e curato, che contribuisce a creare un'atmosfera accogliente e famigliare.

Siamo aperti sia a pranzo che a cena, proponiamo menu tipici del luogo, reperendo direttamente sul territorio i principali ingredienti utilizzati per le ricette.

Presso la nostra trattoria, infatti, vengono rispettate le antiche indicazioni per la preparazione delle pietanze, cominciando appunto dalla genuinità delle materie prime, senza dimenticare i tempi di cottura.

Sui nostri fornelli vengono preparati lentamente le nostre zuppe di cereali, la ribollita, i fagioli con le cotiche e tanti altri piatti tipici.

A tavola

Il pranzo e la cena presso a nostra trattoria sono vissuti come veri e propri riti, fatti di convivialità e rispetto dei tempi per fare in modo che si viva una reale esperienza di profumi e sapori.

I nostri piatti vanno infatti gustati, assaporati, consumati con tranquillità in modo da distinguere la freschezza degli ingredienti ed apprezzare la qualità e la tipicità di ogni accostamento.

piatti tipici toscani, menu toscani, vini toscani

Vini toscani

 

Affidatevi ai nostri consigli per scegliere l'abbinamento più indicato della vostra scelta culinaria con un vino tipicamente toscano.

Per accompagnare i nostri dolci tradizionali potrete optare per un buon bicchiere di vin santo oppure la "Canaiola”, un vino dolce ricavato dal mosto di uva di prima spremitura, indicato per la consumazione nei mesi tra novembre e dicembre.

 

Share by: